Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Вятка → Происшествия

Под Кировом произошел конфликт между местными жителями и кавказцами

, 08:32

Под Кировом произошел конфликт между местными жителями и кавказцами

Сотрудники полиции Кировской области в пятницу пресекли массовую драку между местными жителями и уроженцами Дагестана, инцидент, по данным полиции, произошел в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области.

Местные Интернет-СМИ передают, что конфликт, переросший в драку, произошел 20 июня между двумя местными и хозяином пилорамы.

В пятницу, 22 июня, из республики Коми на легковых автомашинах в Демьяново прибыли около 40 земляков хозяина пилорамы, благодаря действиями сотрудников ОВД, обслуживающим территорию Подосиновского района, массовой драки не допущено.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось произвести несколько выстрелов в воздух, по данным полиции, в результате конфликта никто не пострадал. 

Однако в местных СМИ опубликованы данные, что во время конфликта Демьяново как минимум четыре человека получили ранения головы и грудной клетки, в настоящее время дополнительные силы полиции направлены в Демьяново из областного центра. События, произошедшие в Демьяново, некоторым образом напоминают конфликт в поселке Сагра.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram