Аргументы Недели Происшествия

Выпавший из КамАЗа кирпич убил пассажирку легкового автомобиля

, 17:56

Выпавший из КамАЗа кирпич убил пассажирку легкового автомобиля

В Ростовской области выпавший из КамАЗа кирпич убил пассажирку легкового автомобиля.

Согласно основной версии, причиной ДТП с летальным исходом послужила преступная халатность водителя грузового автомобиля.

Как стало известно, 29-летнюю Ольгу Гайкович, сидевшую на пассажирском кресле автомобиля Audi A4, убило кирпичом, который выпал из проезжавшего мимо КамАЗа. ДТП было зафиксировано камерой видеорегистратора легковой машины. Инцидент произошел 12 июня на одиннадцатом километре трассы Азов — Староминская. Семейная пара из Сыктывкара двигалась по дороге, в то время как во встречном направлении проезжал КамАЗ с прицепом, груженым кирпичом. Из-за больших скоростей обеих машин кирпич, выпавший из грузового автомобиля, пробил лобовое стекло легковушки и попал Ольгу. В результате девушка получила открытую черепно-мозговую травму и через два часа после госпитализации скончалась. В момент аварии на заднем сидении легковой машины находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Водитель КамАЗа случившегося не заметил, о трагедии он узнал от сотрудников ГИБДД, остановивших грузовик в Азове, сообщает портал РБК со ссылкой на региональное ГУ МВД.

В настоящее время проводится проверка ЧП.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ТА

В мире

De Volkskrant: Нидерланды намерены выслать россиян, раскрывших важную информацию о деле MH17

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью