Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Происшествия

Жена убийцы Буданова назвала настоящее имя мужа

, 14:34

Жена убийцы Буданова назвала настоящее имя мужа

Жена обвиняемого в убийстве экс-полковника Юрия Буданова, рассказала о прошлом своего мужа. Магомед Сулейманов проходит  в деле в качестве обвиняемого. Но, по словам его жены, десять лет назад она знала его под другим именем и фамилией.


Опознания в рамках уголовного дела об убийстве Юрия Буданова проходили в офисе ГСУ по Москве СКР России, в них участвовали несколько десятков человек, включая адвокатов, свидетелей, статистов и понятых, пишет «Коммерсант».
Первый секретный свидетель под псевдонимом Дмитрий опознал в Магомеде Сулейманове убийцу Буданова. Другой свидетель – кассир магазина «Азбука вкуса», расположенного на Большой Грузинской улице, – также опознала Сулейманова. После обнаружения тела Буданова на Комсомольском проспекте оперативники в тот же день нашли автомобиль Mitsubishi Lancer, на котором скрылся с места преступления убийца экс-полковника. В машине они нашли кассовый чек из «Азбуки вкуса» на покупки, сделанные за несколько часов до покушения.
Еще одна женщина, проходящая по делу как свидетель, также опознала подозреваемого. Она рассказала следователям, что Сулейманов – ее муж, с которым она вступила в фиктивный брак около десяти лет назад. Свидетельница отметила, что Сулейманов назвался ей не Магомедом, а Юсупом, фамилия мужчины при регистрации брака была тоже другая.
Следователи до сих пор не установили происхождение и биографию обвиняемого, информирует infox.ru. Подлинность его паспорта также вызывает сомнения. Возможно, теперь с помощью показаний фиктивной жены Сулейманова, следствие может заполнить все пробелы и попытаться найти мотив преступления.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.