Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Иркутск → Происшествия

Возможно, самоубийство: в Иркутске погиб проректор техуниверситета

, 11:51

Возможно, самоубийство: в Иркутске погиб проректор техуниверситета
Александр Горленко фото сайта archive.cadmaster.ru

В Иркутске утром 6 октября в Свердловского районе на автостоянке в легковом автомобиле обнаружено тело 50-летнего проректора Иркутского государственного технического университета с огнестрельным ранением в грудь.

В четверг начата доследственная проверка по факту гибели проректора НИ ИрГТУ по информационным системам и технологиям Александра Горленко.

"Он выстрелил себе в грудь из двуствольного охотничьего ружья. Так что, есть все основания говорить о самоубийстве" - сообщил Владимир Саловаров, старший помощник руководителя СУ СКР по Иркутской области, пишет "Твой Иркутск".

Александр Горленко работал в ИрГТУ с 1987 года, являлся кандидатом технических наук. С 1995 года занимался разработкой и реализацией в ИрГТУ программы информатизации учебного процесса с применением CAD/CAM/CAE-систем. Инициировал организацию и руководил учебными центрами компьютерных технологий "Unigraphics" и "ИрГТУ-AutoCAD-Центр". С 2003 года являлся директором Иркутского областного центра новых компьютерных технологий.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram