Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Происшествия

ГУВД не располагает информацией о ДТП на Бережковской набережной

, 19:08

ГУВД не располагает информацией о ДТП на Бережковской набережной

ГУВД Москвы не располагает информацией о ДТП на Бережковской набережной.  7 июня "Мерседес" насмерть сбил 17-летнего студента-мотоциклиста.

По словам очевидцев происшествия, иномарка на Бережковской набережной вытолкнула мотоциклиста на встречную полосу, где его  сбил "Мерседес".  Каждый день с 19 до 22 часов его отец погибшего Петра Волкодава ищет свидетелей на месте ДТП. Пока известно только то, что  виновником аварии стал водитель белого хэтчбека. По словам Сергея Волкодава - отца погибшего студента МГИМО - его сын Пётр ехал на мотоцикле Yamaha, после сдачи экзаменов за второй курс. Юноша  поехал с другом на Воробьёвы горы прокатиться. "Ехал на скорости 50 километров в час. В это время его прижала с левой стороны иномарка, ехавшая в потоке. Она сбила его левой задней стороной. Его руль “расколбасило”, как говорят мотоциклисты. Он начал бить в руль", –  сообщил Сергей РСН.

Студента выбросило на встречную полосу через двойную сплошную линию в тот момент, когда по ней на большой скорости ехал Mercedes. "Сбил, не останавливаясь, не тормозя, ударил бампером на огромной скорости. Остановился только через 200 метров, когда ребёнок уже умер", - говорит отец погибшего. По его словам, есть свидетель, который видел ДТП, но его до сих пор не нашли. Уголовное дело до сих пор дело не открыли. Без этого ГИБДД не может запросить у всех служб записи с видеокамер, которые там есть.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире