ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

Открыты телефоны горячей линии для родственников погибших под Петрозаводском

, 09:08 [ «Аргументы Недели» ]

Открыты телефоны горячей линии для родственников погибших под Петрозаводском

Министерство по чрезвычайным ситуациям открыло телефоны горячей линии для родственников погибших в авиакатастрофе самолета Ту-134 под Петрозаводском в Карелии.  Телефоны в Москве - 8-495-644-40-66, (495) 626-37-07. В Карелии действует номер (8142) 56-16-34. В аэропорту создан оперативный штаб.

В Карелию уже прибыл спецборт МЧС России Ил-76, на его борту 15 врачей отряда "Центроспас" и 5 психологов. Все пострадавшие при катастрофе Ту-134 будут эвакуированы в Москву.

Напомним, жертвами авиакатастрофы в Карелии стали 44 человека. В числе погибших - футбольный арбитр Владимир Петтай и спасатель из Швеции. Восемь пострадавших, в том числе  10-летний мальчик, находятся в больницах. Состояние семи из них оценивается как крайне тяжелое. Из экипажа выжила только стюардесса, она госпитализирована в тяжелом состоянии.

По данным авиакомпании "РусЭйр", самолет Ту-134 был полностью исправен. По факту катастрофы Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности двух и более лиц.

ИЧ

Политика

Пушков считает, что  разочарование американцев в администрации Байдена будет нарастать

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью