Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Происшествия

Бездомный, сбитый машиной Кудрина, будет с ним судиться

, 15:05

Бездомный, сбитый машиной Кудрина, будет с ним судиться

Бездомный Сергей Кураев, сбитый машиной вице-премьера Алексея Кудрина, будет с ним судиться. По словам Кураева, сейчас он пытается восстановить свои документы.

«У меня сейчас утеряны документы, они меня считают бомжем, в газетах распространили это», – сказал пострадавший в ДТП на Новом Арбате 2 июня в интервью «Русской службе новостей».

Он надеется, что умные люди подскажут, что ему делать, так как сам не знает, как обращаться в суд.  «Я гражданин Российской Федерации и свои права буду отстаивать», – заявил Кураев.

Якобы виновный в ДТП считает, в аварии виновата министерская машина: «На место ДТП вызвали ГАИ, выписали мне штраф в 300 рублей. Заставили признать свою вину. По словам мужчины, виноват Кудрин, он не остановился, даже не оказал человеку никакой помощи. «И я виноват, что переходил дорогу в неположенном месте, но он виноват в том, что людей сбивает и при этом даже не останавливается», - признает и свою вину Кураев.

Аргументы.ру сообщали, что после скандального ДТП на Арбате с участием машины министра финансов Алексея Кудрина, у бездомного мужчины были зафиксированы незначительные травмы. Вице-премьер  и его водитель не пострадали.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram