Аргументы Недели Происшествия

Пьяный узбек на пикапе сбил человека, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД

, 11:12

Пьяный узбек на пикапе сбил человека, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД

Сотрудники подмосковного ГИБДД вечером 16 марта гнались за нарушителем несколько десятков километров и смогли остановить его только в Москве, открыв очередь из автомата.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, на Ярославском шоссе в районе Пушкино экипаж ДПС заметил пикап "Ниссан Навара" без номеров, двигавшийся на высокой скорости в сторону Москвы, совершая опасные маневры.

На требование инспекторов ГИБДД остановиться водитель не отреагировал, после чего патрульные начали преследование. Примерно через 25 минут на северо-востоке Москвы на Новгородской улице около дома 14 водитель "Ниссана" сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Инспекторы применили табельное оружие для того, чтобы остановить внедорожник, после очереди из автомата Калашникова, 33-летний уроженец Узбекистан иномарки потерял управление, врезался в рекламный щит и был задержан. Известно, что водитель был пьян, он имеет судимость и в настоящее время проживает в подмосковной Балашихе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ТА

В мире

Сенатор Джабаров пообещал ДНР и ЛНР помощь России в случае попытки Украины уничтожить республики

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью