ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

"Мерседесы" государству впаривали мошенники

, 12:06 [ «Аргументы Недели» ]

"Мерседесы" государству впаривали мошенники

Поставка автомобилей государственным органам - дел серьезное и ответственное. Все-таки "мерседесы", все-таки не дешевка и все-таки - не дрова возить.

Но как на старуху бывает проруха, так и в дело государственной важности запустили свои грязные лапы злобные мошенники. Сегодня возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при заключении контрактов на поставку автомобилей Merсedes-Benz для нужд госорганов.

"По результатам доследственной проверки, проведенной Главным следственным управлением Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), по факту мошенничества, совершенного путем обманна и злоупотребления доверием при заключении контрактов на поставку автомашин "Мерседес-Бенц" государственным органам. Ведется следствие", - цитирует слова официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина РИА "Новости".
В отношении какого именно ведомства (или группы ведомств) совершен печальный факт злоупотребления доверием официальный представитель пока умолчал.

В мире

Сайт Haqqin: в Нагорном Карабахе могли уничтожить до 12 тысяч военных Азербайджана

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью