Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

Сотрудница Сбербанка нагло обокрала сироту

, 13:14 [ «Аргументы Недели» ]

Сотрудница Сбербанка нагло обокрала сироту

Беззащитный круглый сирота лишился 130 тысяч рублей - перечислений положенных от государства - из-за хладнокровных мошеннических действий нечистой на руку начальницы.

Хищение произошло без сучка, но с задоринкой. Хитромудрая тетенька, трезво рассудив, что за сироту заступиться будет некому, а его личные - в случае чего - претензии она легко отодвинет, проделала ряд незамысловатых действий. Но она просчиталась.

"Начальник сектора обслуживания физических лиц Марксовского допофиса Энгельсского отделения Сбербанка РФ в Саратовкой области некая Такишева под чужим кодом оператора с использованием чужого пароля провела операцию по списанию денежных средств на сумму 130 тысяч рублей со счета несовершеннолетнего сироты, оформив расходный кассовый ордер, на основании которого потом получила в кассе деньги", - цитирует объяснение деталей представителем областной прокуратуры РИА "Новости".
Обналиченные деньги Такишева спустила на то, что принято называть личными нуждами. Расходы в итоге обойдутся сотруднице Сбера в два года и три месяца полноценной отсидки.

В мире

Политолог спрогнозировал вероятную отставку Лукашенко в ближайшие 48 часов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью