//Происшествия

В Иркутске милиция ищет трех осужденных, сбежавших из психбольниц

, 07:41 [ «Аргументы Недели» ]

В Иркутске милиция ищет трех осужденных, сбежавших из психбольниц

В Иркутске милиционеры разыскивают трех пациентов, сбежавших накануне из психиатрической больницы. Сбежавшие из психбольницы - осужденые, которые находились на принудительном лечении по приговору суда после совершения преступлений.

По данным представителя пресс-службы УВД Иркутска, один из сбежавших был осужден за убийство, второй - за изнасилование, третий - за кражу. По предварительной версии, трое злоумышленников, вступив в сговор, воспользовались ключами от подсобного помещения, выставили там решетки и сбежали. За ними увязался еще один пациент, который  был оперативно задержан милиционерами на железнодорожном вокзале города.

ИЧ

//картина дня

Поклонская возмущена обысками биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева в Италии. "Мы осуждаем действия итальянской полиции — она должна публично извиниться перед российскими спортсменами!".

Поклонская возмущена обысками биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева в Италии. "Мы осуждаем действия…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в домашнем матче 22 февраля обыграл новосибирскую «Сибирь» со счётом 4:0 . Спортсмены тем самым установили новый рекорд по забитым…

//новости ан

Жители Агинского Бурятского округа встретили праздником своего земляка Балдана Цыжипова. Спортсмен завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по вольной борьбе в Риме…

//новости ан

//новости ан

СМИ выяснили, сколько стоит учеба звездных наследников за границей. Известно, что многие российские знаменитости отправляют своих детей учиться в престижные колледжи США,…

//новости ан

//новости ан

Друзья убитого в центре Челябинска 17-летнего юноши поделились, что произошло в ночь на 22 февраля. По словам ребят, их друг бросился на помощь девушке, к которой…

//новости ан

//новости ан