Аргументы Недели Происшествия

В Дагестане в результате теракта ранены 26 человек

, 08:05 [ «Аргументы Недели» ]

В Дагестане в результате теракта ранены 26 человек

В Дагестане в результате теракта в Махачкале, произошедшего поздно вечером в пятницу, 24 сентября, ранены, по полседним данным, 26 человек. С ранениями различной степени тяжести пострадавшие доставлены в больницы Махачкалы. Ранее  сообщалось о 30 пострадавших.

По данным представителей МВД Дагестана, среди пострадавших, как минимум 20 сотрудников правоохранительных органов.  Аргументы.ру сообщали, что вечером в пятницу в столице Дагестана в одном из частных домов на Магистральной улице была блокирована группа боевиков. Вокруг места проведения спецоперации было выставлено оцепление из сотрудников правоохранительных органов. По предварительной версии, террорист-смертник попытался около дома номер 29 на проспекте Акушинского пройти сквозь кольцо оцепления. В момент, когда террорист был остановлен милиционером, смертник привел в действие взрывное устройство.

Режим КТО  в  районе улицы  Магистральная  в Махачкале  был  введен накануне после  того,   как  в  прилегающем  квартале   была блокирована  группа  боевиков.  В  информационном  центре Национального  антитеррористического  комитета сообщили,  что в  ходе  операции  двое боевиков были ликвидированы,  еще один задержан,  при этом погибли  двое сотрудников правоохранительных органов.  С наступлением темного  времени суток активная  фаза  спецоперации  была  приостановлена.

ИЧ

В мире

Экс-министр развития экономики Украины рассказал, как Тимошенко обманула МВФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью