Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Хайтек

Продажи новых смартфонов Galaxy S7 и S7 Edge стартуют в марте

, 08:42

Южнокорейская компания Samsung официально представила свой флагманский смартфон Galaxy S7 и его версию с изогнутым с обеих сторон экраном Galaxy S7 Edge. Презентация новых смартфонов состоялась на международной выставке Mobile World Congress в Барселоне.

С 22 февраля можно будет оформить предзаказ. Продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 edge начнутся 18 марта. За Samsung Galaxy S7 придется выложить 49 990 рублей, а за Galaxy S7 edge – 59 990 рублей. В России гаджеты будут доступны в трех цветовых решениях – черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан, - передает Вести.ру.

Galaxy S7 с 5,1-дюймовым экраном и Galaxy S7 Edge с 5,5-дюймовым экраном очень похожи на своих предшественников. Часть устройств будут работать на процессорах Exynos от Samsung, часть — на Snapdragon 820 от компании Qualcomm Inc.

У S7 и S7 Edge появился слот для MicroSD карт. Вернулась защита от воды. Новинки оснащены новой игровой технологией. В ходе презентации много внимания уделили камере смартфонов. Вместо 16 мегапикселей в прошлогодних моделях их здесь всего 12 – пиксели стали крупнее, чтобы захватывать больше света.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram