Уздечка для рака

, 18:17

Уздечка для рака

Как сдержать развитие онкозаболевания?

Говорят, в Обнинске разработали лекарство от рака.

Неужели это правда?

Ирина Борисова, г. Уфа 

Нет, это не правда. Но дыма без огня не бывает. Ученые Медицинского радиологического центра в Обнинске под руководством академика РАМН А.Ф. Цыба создали уникальный препарат «Селен-Актив». Дело в том, что в организме человека есть особый селеновый фермент, который противостоит «размножению» клеток с поврежденными генами. А значит, реально снижает риск возникновения и развития раковой опухоли. Для активной работы этого фермента необходим Селен. Его-то, как раз, и поставляет в организм человека биодобавка академика А.Ф. Цыба.

Недаром настоящей сенсацией стали результаты обширнейшего исследования, проведенного в США в Национальном институте онкологии. Среди принимавших по 200 мкг Селена ежедневно смертность от наиболее распространенных онкологических заболеваний – рака легких, простаты, толстой и прямой кишки – снизилась почти на 49%! Вот, оказывается, на что способен 34-ый элемент системы Менделеева.

Но вернемся к нашему «Селен-Активу». Важным его достоинством является то, что он усваивается организмом лишь в дозах, необходимых для стабильного поддержания здоровья. То есть, опасность передозировки здесь исключается. Это качественно отличает «Селен-Актив» от препаратов предыдущего поколения.

Свои вопросы вы можете задать по телефону: 8-800-505-20-02

По России звонок бесплатный.

Не является лекарством. СГР №RU.77.99.11.003.Е.017043.04.11

На правах рекламы

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Вице-спикер Совфеда Косачев назвал «очередной пропагандистской пустышкой из Латвии» признание России Сеймом «спонсором терроризма»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Общество

Политика