Аргументы Недели Здоровье 13+

Малышева считает, что коронавирус сейчас расселяется среди людей и заражены будут практически все

, 14:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: КП

Малышева считает, что коронавирус  сейчас расселяется среди  людей и заражены будут практически все

Теледоктор Елена Малышева считает, что коронавирус сейчас расселяется среди людей и заражен им будет практически каждый человек. По словам Малышевой, почти 80% людей переносят коронавирусную инфекцию на ногах, легко. При этом у заразившихся и переболевших формируется иммунитет.

Елена Малышева поделилась информацией о COVID-19 c телеведущей и своей подругой Ариной Шараповой.
По словам доктора медицинских наук, "неважно, является ли коронавирус биологическим оружием, самые мощные биотеррорист - это живая природа". Как она объяснила, в живой природе создаются такие мутации, о создании которых люди и мечтать не в состоянии. "Но даже если представить, что это биологическое оружие: оно не особенно успешное", - заявила теледоктор.
Малышева прогнозирует, что коронавирусом инфицированы будут практически все. Как она сравнила, так же как все сейчас инфицированы вирусом герпеса.

По поводу иммунитета человека Малышева рассказала, что вирус сейчас расселяется среди людей, и если иммунная защита будет вырабатываться сильная, то этот вирус может элиминироваться (погибать).  Организм с ним справится.

Малышева подчеркнула, что сегодня доказано - иммунитет против вируса вырабатывается. По поводу возможной  вспышки коронавируса еще и будущей осенью Малышева считает, что это  маловероятно или  произойдет в небольших масштабах, как с гриппом и ОРВИ каждый год.

Карта распространения коронавируса по миру.

ИЧ

Общество

Определено возможное направление ядерного удара России по США в случае войны
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью