//Здоровье 13+

Названы добавки, ведущие к неконтролируемому набору веса

, 11:36 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РенТВ

Названы добавки, ведущие к неконтролируемому набору веса
Фото: pixabay.com

Исследователи перечислили несколько пищевых добавок, при употреблении которых начинается неконтролируемый набор веса. К таким ингредиентам отнесли и глютен, содержащийся в злаках. Отмечается, что он также негативно воздействует на работу кишечника.

Также в список попало рапсовое масло, которое помимо вреда для фигуры сказывается на ухудшении работы мозга, обезжиренные сыры и йогурты и глутамат натрия. Не пойдут на пользу фигуре такие искусственные пищевые подсластители как сукралоза и аспартам, которые содержат больше углеводов, чем обычный сахар.

АБ

//картина дня

В мире

В сети опубликовано  видео инцидента с участием бронемашин России  и США в Сирии

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Бен Аффлек сделал откровенное признание о разводе со своей коллегой Дженнифер Гарнер. Мужчина подчеркнул, что трещина в их браке возникла исключительно…

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга расторг трудовой договор с главным врачом инфекционной больницы имени Боткина Алексеем Яковлевым. Об этом в среду сообщили…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

Актриса Елена Сафонова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан