//Здоровье 13+

Врач назвал самый опасный тип ожирения

, 22:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МедикФорум

Врач назвал самый опасный тип ожирения
Фото: pixabay.com

Кардиолог Александр Мясников рассказал, какой тип ожирения является самым опасным для здоровья. По его словам, люди с подобным телосложением чаще остальных страдают от диабета и онкологии.

Мясников объяснил, что опаснее всего центральный тип ожирения, при котором появляется так называемый живот-«арбузик».

«Центральное ожирение говорит о том, что внутри большое количество жира, и это - симптом нечувствительности к инсулину, который является стартовым механизмом для диабета и онкологии», - сказал кардиолог.

Врач объяснил, что подобный тип ожирения свойственен людям, которые привыкли заедать стрессы сладкой пищей.

АБ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…