//Здоровье 13+

Сигнализирующие о риске развития рака изменения в организме перечислили онкологи

, 14:36 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Сигнализирующие о риске развития рака изменения в организме перечислили онкологи
Медики обсуждают диагноз пациента, imagefruit / globallookpress.com

Онкологи рассказали об изменениях в работе человеческого организма, которые указывают на риск развития злокачественного новообразования. Данной теме посвящен материал, появившийся в российской блогосфере.

Как пишет канал «Крепкое здоровье» в «Яндекс. Дзен», пройти обследование необходимо, если наблюдаются:

1. длительный запор или диарея;

2. кровь в каловых массах;

3. увеличение лимфатических узлов;

4. постоянная боль в спине;

5. резкое увеличение аппетита.

Ранее сегодня сообщалось, что медицинские специалисты назвали способы снижения артериального давления без таблеток. Гипертоникам, в частности, рекомендовали заниматься физкультурой и свести к минимуму потребление соли.

 

ДЦ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…

//новости ан

Озвучен запасной план властей Украины в отношении Донбасса в случае, если на намеченном на 9 декабря «нормандском саммите» не получится заключить соглашение о прекращении…