//Здоровье 13+

Мёд от диабета не спасёт

, 16:54 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Мёд от диабета не спасёт
Фото: pixabay.com

Эксперт по диабету Всемирной организации здравоохранения Гойка Роглич рассказала, что замена сахара мёдом не сможет уберечь от недуга. Она рассказала, что может стать причиной развития диабета.

Роглич отметила, что основным фактором в данном случае является не вид десерта, а его количество. По этой причине замена сахара на мёд не может стать гарантией отсутствия диабета.

«Нездоровая диета и недостаток активности являются основными факторами риска. Есть и другие, но свидетельства в отношении них не такие сильные. К примеру, таким фактором может стать курение», - объяснила эксперт.

АБ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

//новости ан

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…