//Здоровье 13+

Сигналы организма о появлении раковой опухоли в легких назвали медспециалисты

, 15:24 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Сигналы организма о появлении раковой опухоли в легких назвали медспециалисты
Врачи, Jörg Horstmann / globallookpress.com

Специалисты в сфере здравоохранения рассказали о симптомах, которые указывают на появление злокачественного новообразования в легких. Соответствующая информация содержится в материале, опубликованном в сети.

Как пишет один из каналов в «Яндекс. Дзен», следует обеспокоиться, если наблюдаются:

1. севший без каких-либо видимых причин голос, «свист» при разговоре;

2. болевые ощущения в легких, одышка, кашель;

3. длительная температура.

Ранее в среду сообщалось, что медики назвали пять не принимаемых всерьез признаков, которые могут свидетельствовать об онкологическом недуге. В число данных симптомов, в частности, вошли кожные пятна и опухшие лимфоузлы.

 

ДЦ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.