//Здоровье 13+

Медики назвали растения, от которых аномально растет грудь

, 15:15 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Медики назвали растения, от которых аномально растет грудь
фото: pixabay.com

Грудь может вырасти до невероятных размеров. Этому способствует масло, изготовленное из растения, которое многие выращивают в саду. Результаты исследования опубликовал медицинский журнал Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

Аномальный рост груди у девушек вызывает регулярное использование продуктов из лаванды. Компоненты масла из этого растения провоцируют женский гормон эстроген. Кроме того, он блокирует тестостерон, являющийся мужским гормоном.

Подобные же изменения от лаванды происходят и в мужском организме. Помимо лаванды на мужчин аналогичным образом воздействует чайное дерево. У них тоже начинает расти грудь.

Ученые предупреждают, что лаванда и чайное дерево разрушают эндокринную систему. Специалисты предлагают ограничить воздействие названных продуктов на детей и подростков.

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…