Названы три доступных продукта для улучшения памяти
16 апреля 2019, 15:13 [ «Аргументы Недели» ]
Врачи-диетологи раскрыли три доступных продукта для улучшения памяти. На первом месте - оливковое масло. Эксперты рекомендуют не использовать оливковое масло для жарки. Оно полезно, если заправлять таким маслом салаты.
[related_articles]
Польза оливкового масла в том, что оно содержит олеиновую кислоту (Омега-9), линолевую кислоту (Омега-6) кислоту Омега-3. Эти вещества полезны для сосудов головного мозга и его здоровья.
Второй продукт для памяти - куриные яйца. Яйца - диетический продукт. Содержат витамины А, Д и группы В.
Третий продукт - грецкие орехи. Орехи чистят артерии, сосуды, и улучшают кровоснабжение, - передает телеканал Москва 24.
Но надо помнить: во всем необходимо соблюдать меру.
Сейчас все эти продукты можно купить практически в любом магазине.