//Здоровье 13+

Семь медленно убивающих сердце вредных привычек перечислили исследователи

, 12:10 [ «Аргументы Недели» ]

Семь медленно убивающих сердце вредных привычек перечислили исследователи
фото: globallookpress.com

Исследователи назвали семь вредных привычек, которые медленно разрушают сердце человека. Список пагубных пристрастий приведен в материале, который некоторое время назад был опубликован в интернете.

Как пишет сайт fb.ru, отрицательно на здоровье одного из самых главных органов человеческого организма влияет чрезмерное увлечение спиртными напитками, курение, привычка пересаливать еду и любовь к продуктам с высоким содержанием сахара и жиров. Также сердце медленно убивают малоподвижный образ жизни, стрессы и дефицит сна, говорится в процитированной публикации.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что в сети появились советы, которые помогают избежать «тихого инфаркта», протекающего без четко выраженных симптомов. Медицинские специалисты, в частности, порекомендовали больше заниматься физкультурой и меньше волноваться.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан