//Здоровье 13+

Есть и не толстеть: названы продукты, способствующие похуданию

, 10:16 [ «Аргументы Недели» ]

Есть и не толстеть: названы продукты, способствующие похуданию
pixabay.com

Специалисты вновь обратили внимание на пользу здорового питания. Эксперты назвали список продуктов, эффективно способствующих похуданию и оказывающих положительное влияние на организм.

Желающим похудеть ученые рекомендуют прежде всего зеленый чай, богатый на катехины, ускоряющие метаболизм. Также важно включить в рацион лосось, содержащий полезный для организма омега-3.

Борющимся с ожирением советуют не забывать про яблоки и груши. В них содержатся флавоноиды, влияющие на сжигание жира. Кроме того, способствуют снижению веса морские водоросли и острый перец.

Помогут в этом вопросе также семена льна. Они содержат лигнаны, которые снижают ИМТ и помогают в избавлении от лишнего веса. В список вошли также неочищенный рис, лук, чеснок и куркума.

АС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…