//Здоровье 13+

Специалисты раскрыли эффективный способ нормализации давления без медпрепаратов

, 13:06 [ «Аргументы Недели» ]

Специалисты раскрыли эффективный способ нормализации давления без медпрепаратов
фото: globallookpress.com

Исследователи из Великобритании рассказали об эффективном способе нормализации артериального давления, который не предполагает прием медицинских препаратов. Об этом говорится в заметке, опубликованной интернет-СМИ.

Ученые советуют гипертоникам употреблять в пищу такие продукты, как сладкий картофель, апельсиновый сок, бананы, обезжиренное молоко и йогурт. Кроме того, людям, страдающим от данной болезни, необходимо полностью отказаться от сигарет и ограничить себя в алкоголе и кофе. Также при высоком давлении нужно следить за весом. Избавиться от лишних килограммов помогут физические упражнения, продолжительность которых должна составлять 150 минут каждую неделю, пишет сайт actualnews.org.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что американские специалисты назвали новый признак приближающегося инсульта.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели в октябре среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…