Сыр способен бороться с раком
29 мая 2017, 21:18 [ «Аргументы Недели» ]
Группа датских учёных сообщила в научном докладе о полезных свойствах сыра. Также исследователи развенчали распространённый миф, из-за которого люди опасаются употреблять в пиццу этот продукт.
Согласно исследованию, в сыре находится очень много минералов, витаминов и соединений. сыр оказался эффективным при расщеплении холестерина, для улучшения состояния при диабете второго типа, укрепления костных тканей и нормализации работы сердечно-сосудистой системы, , передает oane.ws.
Сыр не только не способствует развитию раковых клеток, а напротив, помогает с ними бороться.
Ранее швейцарские специалисты сделали неожиданное заявление о том, что употребление в пищу сыра может приводить к тому, что у человека разовьется устойчивость к антибиотикам, которые содержатся в молоке.