> Ряд продуктов питания может провоцировать головную боль - Аргументы Недели

//Здоровье 13+

Ряд продуктов питания может провоцировать головную боль

4 мая 2017, 10:11 [ «Аргументы Недели» ]

Провоцирующие головную боль патогенные микроорганизмы могут становиться активнее в результате употребления некоторых продуктов питания, уверены американские ученые из Университета Калифорнии.

По мнению специалистов, люди, испытывающие постоянные головные боли должны задуматься о диете и избегать употребления в пищу некоторых продуктов, таких как колбасные изделия, шоколад, вино, зеленые салаты. Точный список блюд, от которых стоит воздержаться, лучше составить совместно с лечащим доктором.

Ранее диетологи объяснили, почему фаст-фуд вызывает привыкание сродни наркотическому, и почему человек не может отказаться от его употребления.

ТА


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте