> Ученые: Процесс приготовления еды негативно влияет на сердце - Аргументы Недели

//Здоровье

Ученые: Процесс приготовления еды негативно влияет на сердце

14 декабря 2014, 20:42 [ «Аргументы Недели» ]

globallookpress.com

Американские ученые из университета Руша (Чикаго) утверждают, в результате исследования им удалось установить связь между процессом приготовления пищи и рисками сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследование показало, что риски различных заболеваний на треть снизились у людей, решивших отказаться от процесса длительного приготовления пищи. По мнению руководителя научной группы доктора Аппельханса, результаты работы могут быть особенно полезны для людей, страдающих повышенным аппетитом именно дома. Для них переход на готовые продукты может быть даже более полезным, чем употребление домашней пищи, сообщает RT со ссылкой на The Telegraph.

ТА


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте