> Список продуктов, провоцирующих возникновение онкологических заболеваний - Аргументы Недели

//Здоровье

Список продуктов, провоцирующих возникновение онкологических заболеваний

3 марта 2013, 17:17 [ «Аргументы Недели» ]

Озвучен список продуктов, провоцирующих возникновение и развитие онкологических заболеваний, автор списка - американский диетолог Джаред Кох, употребление всех ниже приведенных продуктов расстроит здоровье, уверен диетолог.

Консервированные помидоры в жестяных банках - на первом месте печального "пьедестала", на втором - мясные продукты, прошедшие обработку.
 
Маргарин на третьем месте, на четвертом - рафинированное растительное масло, попкорн, если его приготовить в микроволновке, также вреден.
 
Неорганический картофель, при выращивании которого применяются пестициды, - на шестом месте списка. Джаред Кох назвал также самыми вредными поваренную соль и соевые продукты.
ЕП


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте