//Здоровье

Ученые-диетологи назвали топ-10 самых вредных продуктов

, 11:55 [ «Аргументы Недели» ]

Ученые-диетологи назвали топ-10 самых вредных продуктов

Ученые-диетологи создали своебразный "антирейтинг продуктов" - в список попали те продукты питания, которые оказывают вредное влияние на организм человека. Большинство продуктов из данного рейтинга часто вызывают отравления и тяжелые аллергические реакции при больших дозировках: в небольших количествах они безопасны. Кроме того, при длительном и постоянном употреблении данные продукты способны вызвать опасные изменения в организме человека, в частности, ожирение.

На первом месте оказались чипсы и газированные напитки, далее следуют: фастфуд, копчености, колбаса, консервированные овощи и фрукты, маргарин и содержащие его продукты, кофе (другие энергетики), молоко, мороженое, жевательные конфеты и пастила, шоколадные батончики.

Замыкает столь печальный список майонез.

ЕП

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан