Аргументы Недели Город М № 51 от 29 декабря 2020 г. – 12 января 2021 г 13+

Шпаргалка для родителей от «Читай-города»

, 18:36

Шпаргалка для родителей от «Читай-города»

Вечный вопрос: что подарить ребёнку на Новый год? И чтобы понравилось, и чтобы по делу, и чтобы не тратить много времени на поиски подарка. Куклы, машинки, игры, плюшевые мишки – всё было… 

Подарите впечатление!

Подарочная карта для детей способна превратить поход за книгой в целый квест, а начинающего читателя – в настоящего читай-агента, который делает мир лучше, читая хорошие книги.

Радость выбора

«Личную карту читай-агента» приобретают родители, а радость выбора книг достаётся юным читателям. Детям важно, чтобы с ними общались по-взрослому, позволяли самостоятельно принимать решения. Когда ребёнок сам выберет понравившиеся книги и совершит покупку – нет сомнений, что эти книги будут прочитаны в первую очередь, без напоминаний и настоятельных просьб.

Выбор ребёнка ограничен только заботой взрослых о том, чтобы он читал хорошие и добрые истории. Карта действует на книги с ограничением 0+, 6+, 12+ – а значит, гарантированно убережёт ребёнка от неподходящей ему по возрасту информации.

Желания сбываются

Чтение для детей – прежде всего удовольствие и приключение. Заставить ребёнка полюбить читать невозможно. Дайте ему почувствовать, что чтение – это интересно, а книги помогают фантазировать и мечтать. Новый год – самое лучшее для этого время!

«Личную карту читай-агента» для детей можно найти только в «Читай-городе». А ещё там есть подарочные карты с новогодним дизайном. Кстати, отличный подарок для любимых, друзей и коллег. Точно не прогадаете!

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Джабаров пообещал ДНР и ЛНР помощь России в случае попытки Украины уничтожить республики

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью