Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Город М № 45 (638) от 15.11.18 13+

Фестиваль как целый мир

, 21:04 , журналист, обозреватель, продюсер

Фестиваль как целый мир

24 ноября в Москве пройдёт международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» от «Авторадио». В год своего 25-летия радиостанция порадует поклонников шоу ярким звёздным составом артистов и культовыми хитами 2014 г., Томас Андерс спел на «Дискотеке 80-х» акустическую версию «You’re My Heart»

В ЭТОТ вечер у каждого зрителя будет возможность на несколько часов вернуться в 80‑е, насладиться уникальной энергетикой музыки эпохи диско, потанцевать под золотые хиты, окунуться в атмосферу тепла и праздника, которой славится это шоу.

Участниками XVII Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» станут Томас Андерс, Рикардо Фольи, C.C. Catch, Boney M (Лиз Митчелл), Secret Service, Savage, Gazebo, F.R. David, а также отечественные звёзды – Юрий Антонов, «Кар-Мэн», Андрей Державин и группа «Сталкер», Виктор Салтыков, Дмитрий Маликов, Анжелика Варум. Специальный гость фестиваля «Авторадио» – группа «Чайф», которая впервые выйдет на сцену «Дискотеки 80-х».

В отличие от Владимира Шахрина и его команды большинство участников шоу – не «новички» на главной российской дискотеке. Не раз уже привозил свои хиты на фестиваль и Томас Андерс. Участие в «Дискотеке 80-х», по словам звезды Modern Talking, доставляет ему огромное удовольствие.

– Этот фестиваль – как целый мир. Посмотрите, сколько здесь людей, сколько флагов. И всех объединяет любовь к музыке, – считает Томас Андерс.

Артист всегда ищет новые решения для своих выступлений, так, в 2014 году он удивил зрителей «Дискотеки 80-х», исполнив песню «You\'re My Heart, You\'re My Soul» под акустическую гитару.

– Я подумал, когда в одном шоу так много спецэффектов, бита, разных звуков, возможно, люди пожелают чего-то очень естественного. Мне захотелось представить любимую миллионами песню именно так – только гитара и голос. И получилось!

О том, что Андерс попал в точку, красноречиво говорила очередь из поклонников у служебного выхода. На что скромный немец изрёк: «Просто у них есть вкус!»

Чем на этот раз удивят зрителей артисты и организаторы «Дискотеки 80-х», узнаем 24 ноября в «Олимпийском».

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество