Аргументы Недели Город М 13+

В Москве вручили «Радиоманию»

№ 35(628) от 06.09.18 [ «Аргументы Недели », ]

В Москве вручили «Радиоманию»
Ёлка – частый гость живых концертов на «Авторадио»

Главную награду в сфере радиовещания – «Золотой микрофон» – получили лучшие представители отрасли, а звёздам шоу-бизнеса вручали «платину» за лидерство в хит-парадах.

В последний день лета в Crocus City Hall состоялась 17‑я церемония вручения Национальной премии «Радиомания». Поздравить профессионалов радио приехали политики, медиаэксперты, деятели культуры.

«Радиомания» – самая престижная награда в сфере радиовещания в России, которая давно получила статус радийного «Оскара». В этом году организаторы представили новую номинацию «Радиохит», и артисты, чьи хиты чаще всего звучали в эфире, получили «платиновые микрофоны».

За кулисами неожиданно выяснилось, что для радиохолдинга ГПМ Радио «Радиомания-2018» стала юбилейной – один из трёх «Золотых микрофонов», полученных радиостанциями холдинга, стал восьмидесятым! Среди лауреатов – «Новости Детского радио», развлекательное «Ни в какие ворота шоу» от «Радио Зенит» и канал «Авторадио» на YouTube. Популярность каналу во многом обеспечивает уникальный музыкальный контент, который радиостанция производит ежедневно. Полноценные живые концерты звёзд российской и зарубежной сцены в прямом эфире шоу «Мурзилки Live» давно уже стали визитной карточкой «Авторадио». И именно они наиболее востребованы на YouTube-канале радиостанции. Подписчики ценят, что могут услышать и увидеть выступления звёзд без фонограммы.

– Недавно мы вживую пели на «Авторадио». И любой человек, ехавший в машине с работы, торопившийся на свидание, мог создать себе настроение живым звуком, – делились солистки группы Serebro. – Это ни с чем не сравнимое удовольствие как для тех, кто находится перед микрофоном, так и для тех, кто по другую сторону. Сегодня всё должно быть live, никому не нужны искусственные, «пластмассовые», представления.

 

Здоровье

Доктор Комаровский рассказал, что может эффективно защитить от коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью