Измена в интересах безопасности

, 18:31

Измена в интересах безопасности

Недавно в Израиле раввины разрешили иудейкам вступать во внебрачную сексуальную связь в интересах безопасности государства.

Такие предписания опубликованы в исследовании еврейского религиозного авторитета Ари Шабата под названием «Половая связь в интересах госбезопасности». Более того, сексуальные связи с «террористами» и «иностранцами» являются религиозной обязанностью, если служат реализации поставленных целей.

Религиозное предписание Ари Шабата устанавливает четкие правила использования израильскими разведчицами собственного тела. В частности, утверждается, что замужней женщине следует дать развод перед выполнением такого рода задания, а по его окончании она может спокойно вернуться к своему супругу. В своем исследовании автор обращается к истории, подчеркивая, что такая «практика» существовала у евреев испокон веков и всегда служила интересам израильского народа. Он напомнил, что царица Эсфирь имела сексуальные отношения с царем Ахашверошом, а Яэль спала с царем филистимлян Сисарой, чтобы затем обезглавить его.

Известно, что со времен своего создания «Моссад» набирал женщин приятной внешности для выполнения спецзаданий, в том числе и политических убийств. Большая часть их имен держится в секрете, однако имеются редкие исключения. В 1986 году еврейская красавица из США Шерил Бен-Тов выманила ядерщика Мордехая Вануну, раскрывшего государственные секреты Израиля, в Рим, где он был похищен «Моссадом».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Захарова об ударах по Белгороду: Киеву и его западным кураторам не поздоровится, если провокации на территории РФ продолжатся

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Политика

Общество

Политика

Общество

Политика

Политика

Депутат Александр Бородай: ЛНР освобождена, это важное и знаковое событие, но специальная военная операция далеко не завершена

Переход под контроль ВС РФ всей территории ЛНР — это лишь один из промежуточных этапов российской военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Сроки окончания спецоперации в беседе с «Лентой.ру» оценил заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александр Бородай.

Политика

Ольга Ковитиди: ракетный удар по Курску и Белгороду, перехваченный российскими ПВО, является реакцией Киева на освобождение ЛНР

Ракетный удар украинских войск по жилым домам в Белгороде и Курске, перехваченный российскими системами ПВО, это реакция на полное освобождение Луганской Народной Республики союзными войсками. Об этом написала член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди в своем Telegram-канале.

Политика

В мире