Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шпионаж 13+

Подрыв автомашины с помощью магнитной мины – фирменный почерк украинских националистов

, 16:08

Подрыв автомашины с помощью магнитной мины – фирменный почерк украинских националистов

Недавнее убийство Дарьи Дугиной украинской диверсанткой Натальей Вовк рушит старые шаблоны. Для террора наследники бандеровцев всё чаще используют женщин и даже детей.

Киевский режим берёт пример со своих немецких хозяев и пытается затыкать дыры на фронте женским пушечным мясом. С 1 октября этого года «гарные хохлушки» многих гражданских специальностей в обязательном порядке станут на воинский учёт и попадут под очередную волну мобилизации-«могилизации». При этом далеко не факт, что кто-то из дам заменит на посту министра обороны Украины львовского адвоката Резникова.

Террористками чаще всего становятся женщины с изломанной бабской судьбой. Вот и Наталья Вовк хлебнула лиха. Поскольку Вовк якобы числилась в Главном управлении разведки ВСУ, её курировал сам Василий Бурба – тогдашний шеф военной разведки. Причём нередко такие контакты происходили в постели. Поэтому поговаривают, что отцом её дочери Софии является именно экс-начальник ГУР Василий Бурба, который был уволен со службы и попал в опалу в 2020 году.

С приходом нового начальства сладкая заграничная жизнь валютной проститутки у Натальи Вовк закончилась. Её определили в запрещённый в России нацистский полк «Азов». И хотя бывшая эскортница с накачанными «коровьими» губами официально числилась простой телефонисткой, её готовили для террористической деятельности. Националистической обработке подвергались и дети этого агента ГУР ВСУ.

Подрыв автомашины с помощью магнитной мины – фирменный почерк украинских националистов. Именно женщина подложила взрывное устройство под машину известного журналиста Павла Шеремета. С помощью взрывчатки был убит и легендарный командир батальона «Сомали» народной милиции ДНР Михаил Толстых, известный как Гиви. Несколько лет назад сотрудник Службы безопасности Украины Олег Сугерей заявлял, что 7 февраля 2017 года в расположение воинской части, где погиб Михаил Толстых, прошла 20-летняя студентка Киевского института культуры и искусства Анастасия Петрига. Она оставила в кабинете Толстых взрывное устройство, а затем дистанционно подорвала его.

Подробнее читайте в свежем номере «Аргументов недели».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram