Аргументы Недели Шпионаж 13+

США и Россия обвиняют друг друга в создании погодных аномалий

, 19:30

США и Россия обвиняют друг друга в создании погодных аномалий
Фото: photosgrams.com

В этом году в разных странах мира произошли сильнейшие погодные аномалии. Проблемы климата всерьёз заботят мировых лидеров, а спецслужбы пытаются установить их причины.

В то время, когда на борьбу с глобальным потеплением государства собираются тратить триллионы долларов, Байден поставил задачу перед разведкой своей страны – найти виноватых в разгуле стихий. Известно, что Россию неоднократно обвиняли в применении климатического оружия против США. И все ураганы, тайфуны и наводнения последних лет якобы были спровоцированы российской станцией «Сура».

«Я подполковник запаса, и я возглавлял в Генштабе отдел, который занимался непосредственно климатическим оружием. Оно сопоставимо с влиянием ядерного оружия. Российскими войсками оно никогда не использовалось, но оно есть»,- заявлял ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Российские эксперты, в свою очередь, утверждают, что над созданием климатического оружия работают спецслужбы США. И приводят в пример разработку плазменного оружия на базе HAARP.

Подробнее об этом читайте на нашем сайте в материале «Спецслужбы разных стран занимаются изучением климатических аномалий»

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Памфилова сообщила о поступлении в ЦИК более сотни обращений по принуждению к голосованию

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Общество

В мире