Аргументы Недели Шпионаж

С «русскими шпионами» работают специалисты

, 09:18 [ «Аргументы Недели» ]

С «русскими шпионами» работают специалисты

С доставленными из США в Россию «русскими шпионами» работают специалисты, которые пытаются выяснить, кто из разведчиков и в каких ситуациях мог выдать себя. После завершения всех процедур их должны отпустить.

Ранее «Аргументы.ру» сообщали, что «русские шпионы», вероятно, пробудут на карантине от двух до трех недель. По прибытии в Москву все 10 человек были доставлены в Ясенево, где располагается Служба внешней разведки России. Сейчас точное местонахождение шпионов засекречено.

Подробности депортации 10 «русских шпионов» из США не сообщаются. По словам американского судьи, в рамках своего признания, ответчики, действовавшие на территории США под ложными именами, раскрыли свои имена:  Владимир и Лидия Гурьевы («Ричард и Синтия Мэрфи»), Михаил Куцик и Наталия Переверзева («Майкл Зоттоли и Патриша Миллс»), Андрей Безруков и Елена Вавилова («Дональд Хитфилд и Трейси Фоли»), Михаил Васенков («Хуан Лазаро»). Вики Пелаес, Анна Чапман и Михаил Семенко работали в США под своими настоящими именами.

ТА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью