//Образование 13+

Рособрнадзор "провел зачистку" российских вузов

, 22:16 [ «Аргументы Недели» ]

Рособрнадзор "провел зачистку" российских вузов
фотобанк АН

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием в Международный институт управления и права, а также в семь филиалов Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права.

Наложенный Рособрнадзором запрет на поступление коснулся филиалов Санкт-Петербургского института в шести российских городах, а также в Ереване. Формулировка основания для запрета гласит: "За неисполнение предписания в установленный срок".

Кроме того, в ходе проведенных проверок ведомством было обнаружено несоответствие программы обучения федеральным образовательным стандартам в Московском институте психологии, а также Невинномысском государственном гуманитарно-техническом институте. В связи с этим было принято решение об отзыве лицензии у данных вузов.

АС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…