//Образование 13+

Европейский университет в Петербурге лишен лицензии

, 13:14 [ «Аргументы Недели» ]

Европейский университет в Петербурге лишен  лицензии
фото: pixabay.com

Европейский университет в Санкт-Петербурге лишет лицензии. О том, что действие лицензии этого петербургского вуза прекращено, сообщается в реестре российских вузов.

Лицензия Европейского университета "не действует", говорится в сообщении.

Ранее вуз попросил аннулировать действующую лицензию на право образовательной деятельности, чтобы оформить новую. Европейский университет в июле проиграл во второй инстанции спор в арбитраже Москвы, где оспаривал приостановку лицензии из-за неустраненных нарушений, - сообщает РИА Новости.

В декабре 2016 года университет возобновил занятия после того, как лицензия была приостановлена по решению районного суда. Тогда университет сообщал, что действие распоряжения Рособрнадзора о приостановлении лицензии в свою очередь было приостановлено в качестве обеспечительных мер в рамках судебного спора университета с образовательным ведомством в арбитраже Москвы.

Европейский университет в Санкт-Петербурге был учрежден в 1994 году, в состав его учредителей входят глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин и директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан