Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Образование

Английский в осенние каникулы

, 19:02

Английский в осенние каникулы

«Хилтон» - лагерь, в котором дети изучают английский язык по уникальной методике «погружения» в англоязычную среду. Цель «Хилтона» - научить детей живому общению на современном английском языке, развить лидерские способности, научить сотрудничеству и продемонстрировать, что учить английский - интересно и совсем не сложно. Курсы английского языка в Москве так же же принесут много пользы вашему ребенку.

Уроки грамматики, разговорного английского, ролевые игры, видеоклассы - все занятия в «Хилтоне» настолько увлекательны, что воспринимаются детьми как забавный и интересный отдых, и дети даже не замечают, насколько серьезно изучается английский. Обучение проходит в режиме non-stop: во время веселых, занимательных и умных не уроков английского языка, в процессе подготовки к ежедневным мини-спектаклям,  презентациям, концертам и костюмированным балам, на утренних и вечерних английских песнопениях, во время ролевых игр, релаксаций, прогулок, уроков творчества, просмотра (и съемок!) фильмов. И все это - только на английском языке!

Педагоги «Хилтона» - профессионалы, постоянно проходят стажировки в Англии, Ирландии и США. Помимо отрядных teachers с детьми работают аниматоры, так называемая group of support, профессиональные танцоры, художники, оператор, диджей.

Каждая смена «Хилтона» - единственная и неповторимая. Для каждой смены готовится новая уникальная программа, поэтому двух одинаковых «Хилтонов» не бывает.

По окончании смены дети получают сувениры с символикой лагеря «Хилтон», все учебные пособия, по которым занимались, включая песенник, а также именной сертификат и !!! массу позитивных эмоций!!!

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество