Золото готово к войне в Иране

, 11:02

 ЦЕНА на золото вплотную приблизилась к отметке в 700 долл. за унцию. Во вторник она достигла 678,2 долл. Это близко к максимальной отметке за последние девять месяцев. Вслед за золотом подорожали и другие драгоценные металлы. На их стоимость повлияло в первую очередь обострение отношений между США и Ираном. «Золото – чрезвычайно политизированный металл. Как только международная обстановка накаляется, цена на золото сразу идет вверх», – подчеркивает глава аналитического департамента Fibo Group Константин Бочкарев.
 
 Аналитики предрекают «желтому дьяволу» дальнейший рост. В инвестиционном банке UBS Warburg полагают, что стоимость золота превзойдет отметку 700 долл. в течение ближайшего месяца, подорожание продолжится, и уже в мае цена тройской унции достигнет 750 долларов.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

The Times: два бывших премьера Великобритании Борис Джонсон и Лиз Трасс планируют вернуться в большую политику

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество