Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Экономика 13+

Австрия, Венгрия и Словакия отозвали вето на эмбарго Евросоюза в отношении нефти из России

, 12:46

Австрия, Венгрия и Словакия отозвали вето на эмбарго Евросоюза в отношении нефти из России
Добыча нефти, Lino Mirgeler / globallookpress.com

Австрия, Венгрия и Словакия отозвали вето на эмбарго Европейского союза в отношении нефти из Российской Федерации. Соответствующую информацию разместил Telegram-канал «RT на русском».

«Австрия, Венгрия и Словакия отозвали вето на эмбарго ЕС в отношении российской нефти. Об этом сообщает ZDF со ссылкой на высокопоставленного дипломата ЕС. Отмечается, что решающим фактором стало то, что Германия поддержала запрет», — пишет TG-канал.

Как сообщалось ранее сегодня, глава немецкого правительства Олаф Шольц заявил, что Евросоюз прекратит импорт российского угля летом, а до конца 2022 года откажется от нефти из РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество