//Экономика 13+

Россия начала принимать долги за военное оборудование и технику

, 06:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Россия начала принимать долги за военное оборудование и технику
Фото: Youtube

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

По данным источника в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС), это было невозможным из-за проведения платежей в долларовом эквиваленте.

Последние подсчеты 2018 года показали, что страны-должники обязаны вернуть около трех миллиардов долларов. Перечислять долги позволил переход на национальные валюты.

Расчеты в долларах стали невозможны из-за введенных США санкций в отношении стран, сотрудничающих с РФ в военной сфере, в частности, в закупках вооружения.

ЕП

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

17 февраля 2020 г. на территории Кронштадтского форта «Великий князь Константин» под Петербургом, начался первый день съемок полнометражного художественного фильма «ФАУ…

//новости ан

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Он считает, что человек становится человеком только в момент «зарождения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…