//Экономика 13+

Глава ПФР прогнозирует рост пенсий более чем на 18%

, 20:47 [ «Аргументы Недели» ]

Глава ПФР прогнозирует рост пенсий более чем на 18%
фото: pixabay.com

К 2022 году пенсионные выплаты вырастут более чем на 18 процентов по сравнению с прошлогодними показателями. Об этом заявил журналистам председатель Пенсионного Фонда России Антон Дроздов. 

 

"В реальном выражении пенсии вырастут на 2,5%, 3%, 2% и 1,3% соответственно с 2019 по 2022 годы. Если инфляция будет ниже прогнозных цифр, то рост в реальном выражении будет еще выше", - рассказал он "Российской Газете".

По словам Дроздова, Министерство экономического развития прогнозирует увеличение пенсий на 3% в 2020 году, на 2% в 2021 году и на 1,3% в 2022 году. Он подчеркнул, что средняя пенсия в 2022 году должна составить 18 290 руб.

АС

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин заявил, что продолжается работа по модернизации российской армии и флота для внедрения современного оружия, и техники. По его словам, власти…

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

//новости ан

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан