//Экономика 13+

СП «Шелл-Газпром нефть» идет в Сибирь

, 03:23 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Reuters

СП «Шелл-Газпром нефть» идет в Сибирь
Добыча нефти в Сибири, фото: Twitter

Shell и «Газпром нефть» расширяют свои совместные российские предприятия (СП).

Накануне они получили лицензию, согласно которой будет произведена разведка и добыча традиционных запасов углеводородов в Западной Сибири, сообщили в пятницу, 17 января, представители компаний.

СП «Салым Петролеум Девелопмент» (СПД) получит блок «Салымский 2» в Ханты-Мансийском автономном округе — самый нетронутый участок в этом регионе.

СПД разрабатывает Салымскую группу месторождений в Западной Сибири с 2003 года.

По данным компаний, Салымский — крупнейший наземный инвестиционный проект с участием иностранного капитала в российской нефтяной промышленности.

ЕП

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…