//Экономика 13+

МИД РФ: американские санкции против "Северного потока – 2" являются жестом отчаяния

, 14:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

МИД РФ: американские санкции против
МИД, Aleksey Ivanov/ TV Zvezda
В Министерстве иностранных дел России в пятницу, 17 января, заявили, что недавние санкции Соединенных Штатов Америки против проекта газопровода "Северный поток – 2" выглядят как жест отчаяния.
 
 
Во внешнеполитическом ведомстве уточнили, что политика искусственных ограничений рано или поздно ударит по интересам Вашингтона. В МИД подчеркнули, что данный жест со стороны американских властей не способен заблокировать энергетический проект, который выгоден и для России, и для Европы.
 
20 декабря прошлого года президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2020 год, который, в частности, предусматривает введение санкций против газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток".
ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан