//Экономика 13+

В Госдуме высказались о надежде Киева на остановку строительства "Северного потока – 2"

, 07:48 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

В Госдуме высказались о надежде Киева на остановку строительства
строительство газопровода, Stefan Sauer/dpa
Депутат Госдумы Дмитрий Белик прокомментировал заявление Украины о том, что Киев рассчитывает на остановку строительства "Северного потока – 2" при помощи санкций, заложенных в оборонный бюджет США. 
 
Белик в беседе с RT отметил, что Киев надеется, что санкции Вашингтона позволят остановить реализацию проекта российского газопровода, но на самом деле ограничительные меры направлены отнюдь не "на спасение Украины". По словам депутата, Вашингтон руководствуется исключительно собственными экономическими мотивами – власти США рассчитывают, что им удастся продвинуть сланцевый газ на европейский рынок.
 
Дмитрий Белик призвал Киев быть осторожным с подобными высказываниями, так как в "Северном потоке – 2" заинтересована буквально вся Европа.
ЕТ

//картина дня

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина предупредила о резком похолодании в центральных и северо-западных регионах России. Понижение температуры ожидается…

//новости ан

Известная журналистка, фотохудожник, модельер и переводчик Екатерина Рождественская описала симптомы вирусной пневмонии. Рождественская не понаслышке узнала, что такое…

//новости ан

Пользователи сети восхищены отношениями известного музыканта Игоря Николаева и певицы Наташи Королёвой - бывшими супругами. «Живи долго, будь счастлив и наполняй своей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан