//Экономика 13+

Медведев рассказал о росте реальных доходов граждан РФ

, 16:41 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев рассказал о росте реальных доходов граждан РФ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, фото: globallookpress.com

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам заявил, что реальные располагаемые доходы населения Российской Федерации за девять месяцев начали расти.

По словам Медведева, важно, чтобы жители России понимали, что их доходы стабильны или растут: "Вполне вероятно, что по итогам года мы будем иметь не минус, а плюс. Но плюс очень незначительный", - сказал премьер-министр.

Медведев признал, что в последние годы реальные располагаемые доходы снижались "в силу целого ряда причин". Однако, по его словам, за "истекшие девять месяцев этот тренд изменился", доходы населения начали расти.

"Важнее всего самочувствие людей и их ощущения. Если они понимают, что их доходы стабильны или растут, то это хорошо. Если они считают, что их материальное благополучие ухудшается, то это тревожный сигнал", - отметил он.

АС

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…