//Экономика 13+

Кудрин спрогнозировал «обнищание и распад» России

, 22:07 [ «Аргументы Недели» ] Источник: НТВ

Кудрин спрогнозировал «обнищание и распад» России
Фото: globallookpress.com

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что использование всей вертикали власти для решения задач на самом низком уровне может привести к повторению ситуации 90-х годов и привести к новой социальной и политической катастрофе.

По мнению Кудрина, в случае сохранения нынешней ситуации через 20 лет страну ожидает «обнищание и распад». Мнение главы Счетной палаты прокомментировал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

«Кудрин правильно и справедливо критикует правительство за то, что оно реализует его собственную политику. Двадцати лет у нас, к сожалению, нет, потому что, во-первых, надвигается мировой экономический кризис, а во-вторых, наша собственная система, построенная Кудриным, такого запаса прочности не имеет», - сказал он.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…