//Экономика 13+

Экономист: Почему беднеет средний класс в России

, 15:22 [ «Аргументы Недели» ]

Экономист: Почему беднеет средний класс в России
Фото: pixabay.com

Реальные доходы среднего класса в России снижаются последние пять лет. В настоящий момент к этой категории граждан относят 38,2% людей. Отмечается, что только 7 процентов граждан отвечают всем параметрам для отнесения к среднему классу.

Экономист Сергей Хестанов уверен: цифра в 38 процентов является завышенной оценкой, как сообщает НСН. "Официального критерия, относящего человека к среднему классу, не существует, поэтому трактовать можно достаточно широко. В том же исследовании есть оценка в 7% - это гораздо более похоже на то, что наблюдается на практике", - добавил он.

АГ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Лидер движения «Сильная Россия» Антон Цветков заявил, что решение президента РФ Владимира Путина об отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева является сигналом для всех…

Вирусолог и руководитель международного научно-образовательного центра биологической безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов заявил, что медицинская…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…